Blog

29/03/2018 0 596

#PáscoaTulipas Dicas para Páscoa - Salada de Figo

A Páscoa é a celebração cristã pela ressurreicão de Jesus Cristo. É também uma das épocas mais gostosas do ano! Pensando nisso, o Grupo Tulipas. preparou um especial para a ceia do Domingo de Páscoa, com receitas desenvolvidas pelo nosso Chef Mario Mangoni.

Confira abaixo nossa primeira receita: Salada de Figos.


Ingredientes para a Salada

01 maço de Endívia

1/3 maço de Radichio

8 Figos Frescos (4 para decoração)

20g de Semente de Papola

120g de Queijo Brie

Modo de Preparo

Disponha a salada em um prato de sua preferência.

Ingredientes para o Molho


100ml de Creme de Leite Fresco

2 colheres de Geleia de Laranja com Casca

1/2 Limão Siciliano

Sal a Gosto

Pimenta a Gosto

1 colher de chá de Vinagre Balsâmico

Modo de Preparo

Misture o creme de leite, a geleia, o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta a gosta, finalize com meio limão siciliano espremido.

Dica: antes de espremer o limão, raspe um pouco da sua casca 


A próxima receita será um delicioso Salmão em Crosta (clique aqui e confira). Acompanhe em nossas redes sociais e fique por dentro!

Instagram

Facebook 

Youtube


E nesse Especial de Páscoa, vamos contar com grandes parceiros.

A decoração floral, ficou por conta da nossa grande parceira Marisa Flores http://www.marisaflores.com.br

As belíssimas louças são da Gadalua, referência em locação de louças e materiais para eventos. http://www.gandalua.com.br

Os Sousplats de prata maravilhosos, são da Vintage and Cool, confira o catalogo no site http://www.vintageandcool.com.br 






Realize seu sonho no Buffet Tulipas

Entre em contato com nossas consultoras e receba um orçamento personalizado!

Solicite um orçamento
Iniciar uma conversa