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30/03/2018 0 332

#PáscoaTulipas Dicas para Páscoa - Salmão em Crosta de Pistache

Dando continuidade a  #PáscoaTulipas, onde o Grupo Tulipas, preparou um especial para a ceia do Domingo de Páscoa, com receitas desenvolvidas pelo nosso Chef Mario Mangoni.

Confira abaixo nossa Segunda receita: Salmão em Crosta de Pistache


Ingredientes (porção individual)

1 Posta de Salmão com 150/200g

1 Limão Siciliano

200 ml de Leite

50g de Manteiga

50g de Farinha de Trigo

50ml Azeite

150g Farinha Panko

 50g de Queijo Parmesão Ralado

70 g de Pistache

Sal a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

1-Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto

sele em uma frijideira anti aderente  com um fio de azeite todos os lados

2- Em um bolw prepare a crosta com o pistache a farinha de pão (panko) o parmesão e o azeite com uma pitada de sal .

3- Coloque a crosta por cima do salmão já  selado 

4- Doure o salmão com a crosta  por 5/6 minutos em forno pre aquecido a 180c

Modo de Preparo do Molho

Derreta a manteiga em uma panela acrescente a farinha ate fazer uma massa e coloque o leite aos poucos sempre batendo com um fue (batedor ) ate formar um creme branco  em seguida esprema meio limão siciliano  e raspas de limão siciliano.


A próxima receita será Risoto de Funghi e de Sobremesa, Mil Folhas de Doce de Leite (clique aqui e confira). Acompanhe em nossas redes sociais e fique por dentro!

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Na realização desse Especial de Páscoa, vamos contar com grandes parceiros.

A decoração de flores e o mobiliário, ficou por conta da nossa grande parceira Marisa Flores http://www.marisaflores.com.br

As belíssimas louças são da Gadalua, referência em locação de louças e materiais para eventos. http://www.gandalua.com.br

Os Sousplats de prata maravilhosos, são da Vintage and Cool, confira o catalogo no site http://www.vintageandcool.com.br 



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